Fit in den Frühling
Weg mit dem Winterspeck

Der TSV Kürnbach lädt zum dritten Fitnesstag am 16. März 2019 ein. Willkommen sind alle Frauen und Männer im Alter zwischen 20 und 99 Jahren.

9:30 Uhr - 11:00 Uhr Kurs I - Zirkeltraining (an Großgeräten) Kurs II - Step Aerobic
11:30 Uhr - 12:30 Uhr Kurs III - Gymnastik
und Spiel für Senioren
Kurs IV - Tapata (Cardio Workout)
12:30 Uhr - 14:00 Uhr Mittagessen inkl. Verpflegungsangebot
14:00 Uhr - 15:00 Uhr Kurs V - Rückentraining

Kurs VI - Salsa, Samba & Co.

Egal ob Sie bereits aktiv im Verein tätig sind oder Neueinsteiger mit Interesse an Bewegung und Spaß, jeder ist Willkommen und zum Schnuppern eingeladen.

Suchen Sie sich einen oder mehrere passende Kurse aus und melden sich einfach online bzw. per Post bei uns kostenlos an.

Für Ihr Wohl ist während der Veranstaltung gesorgt. Unsere erfahrenen Trainerinnen freuen sich auf einen Tag voller Spiel, Spaß und Spannung mit vielen neuen und hoffentlich auch bekannten Gesichtern.

Auf Ihr kommen freut sich die Abteilungsleitung Turnen

Anmeldung bitte direkt per E-Mail mit folgenden Angaben: Name, Telefonnummer, Kurswünsche und Mittagessenswunsch (Salat mit Putenstreifen 7,50 €, Kartoffeln mit Quark 4,50 €)

Jaqueline Sämann

Platzkassier
Michael Steinmetz
Martin Kugler

Der Sportförderverein des TSV Kürnbach wurde 1992 gegründet und unterstützt die Jugendarbeit des TSV Kürnbach 1903 e.V.

Die Vorstandschaft:
1. Vorstand: Ulrich Räuchle
Schriftführer & 2. Vorstand: Bernd Becker
Kassierin: Elke Münzinger

Werden Sie Mitglied beim Sportförderverein!

pdf logo

Werden Sie Mitglied beim TSV Kürnbach. Formular downloaden und an
TSV Kürnbach
75057 Kürnbach

senden oder bei einem Vorstandsmitglied/Trainer abgeben.

pdf logo

Zu welchem Zweck werden Ihre Daten beim TSV Kürnbach verwendet und verarbeitet? Hier erfahren Sie mehr!