Aufgrund der geografisch besonderen Lage an der Grenze zum württembergischen Fußballverband, messen sich bei uns alljährlich Mannschaften, die sich sonst wohl kaum begegnen würden. Teams aus den Fußballkreisen Sinsheim, Bruchsal, Pforzheim, Karlsruhe, Heidelberg, Unterland und Rems-Murr durften wir schon als unsere Gäste begrüßen.

Deshalb freuen wir uns auch in diesem Jahr wieder Jugendturniere für folgende Altersgruppen veranstalten zu können.

Samstag, 3. Juni 2017

Bambini-Spielfest ab 11:30 Uhr mit Hüpfburg und Spielstraße. Jedes Kind erhält einen Pokal
E- Jugendturnier ab 14:30 Uhr

Sonntag, 4. Juni 2017

F- Jugendspieltag ab 11:30 Uhr. Jedes Kind erhält einen Pokal

Die Turniere werden nach den Richtlinien des Badischen Fußballverbandes durchgeführt.

Die Startgebühr beträgt 20€ pro Mannschaft. Bambini Mannschaften sind frei.
Die Mannschaften werden nach Eingang der Anmeldungen berücksichtigt.

Einen offiziellen Anmeldeschluss gibt es nicht, wir versuchen auch immer Spätentschlossene im Rahmen unserer Möglichkeiten in unser Turnier aufzunehmen. Es empfiehlt sich aber einen der begehrten Plätze rechtzeitig zu sichern.

Über Eure Teilnahme freut sich die Jugendabteilung des TSV Kürnbach

Außerdem finden noch folgende Turniere statt:

Freitag, 2. Juni 2017

F-Jugend-Spieltag des Fußballkreis Sinsheim ab 17:30 Uhr