• 10 clubhaus1

• 40 turnen

• 30 mannschaft

Fit in den Herbst
Durchstarten im Verein - machen Sie mit!

Der TSV Kürnbach lädt zum zweiten Fitnesstag am 07.10.2017 ein. Willkommen sind alle Frauen und Männer im Alter zwischen 20 und 99 Jahren.

9:30 Uhr - 11:00 Uhr Kurs I - Step Aerobic Kurs II - Rückentraining
11:30 Uhr - 12:30 Uhr Kurs III - Gymnastik
und Spiel für Senioren
Kurs IV - Zirkeltraining (Kraft)
Kurs V - Modern und Jazz Dance
12:30 Uhr - 14:00 Uhr Mittagessen inkl. Verpflegungsangebot
13:30 Uhr - 14:15 Uhr Start des Nachmittagsprogramm
14:00 Uhr - 15:30 Uhr Kurs VI - Nordic Walking, Jogging oder strammer Spaziergang

Kurs VII - Entspannung und Dehnung der Muskulatur

Egal ob Sie bereits aktiv im Verein tätig sind oder Neueinsteiger mit Interesse an Bewegung und Spaß, jeder ist Willkommen und zum Schnuppern eingeladen.

Suchen Sie sich einen oder mehrere passende Kurse aus und melden sich einfach online bzw. per Post bei uns kostenlos an.

Für Ihr Wohl ist während der Veranstaltung gesorgt. Unsere erfahrenen Trainerinnen freuen sich auf einen Tag voller Spiel, Spaß und Spannung mit vielen neuen und hoffentlich auch bekannten Gesichtern.

Auf Ihr kommen freut sich die Abteilungsleitung Turnen

Anmeldung bitte direkt per E-Mail mit folgenden Angaben: Name, Telefonnummer, Kurswünsche und Mittagessenswunsch (Salat mit Putenstreifen 7,50 €, Kartoffeln mit Quark 4,50 €)

Jaqueline Sämann

Brühlstr. 4